■イタリアン旬のお魚コースプラン♪
イタリアン旬のお魚コースプラン♪ |
|
平素より石巻グランドホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝食のサービスをバイキング形式にでご提供させていただいて
おりましたが、この度の新型コロナウィルス感染拡大をふまえ、
2020年3月14日(土)のご朝食時から終息するまでの間、お客様の健康面を
第一に考え、バイキング形式でのご提供から、お膳形式のご提供に変更させていただきます。
尚、今後も状況により、朝食のサービスを変更させていただく場合がございます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
イタリアンシェフおススメのお魚、旬の食材を使ったイタリアン料理がついたお得なプランとなっております。
ご夕食は、ホテルの外で食べるよりもゆっくりとホテル内で食べたい、金額を安く済ませたいビジネスマン必見です。
基本メニュー
・海の幸のサラダ仕立て
・本日のパスタ
・旬の魚のアクアパッツア
・本日のケーキとフルーツ添え
・ブルスケッタ
・コーヒー
石巻の味を存分にお楽しみ下さいませ。
料理とご一緒にソムリエおススメの美味しいワインもございます。
石巻グランドホテル内レストランでのご夕食をお付けした、一泊二食付プランとなります。
◆お申込はご宿泊日 前日までとなっております
◆夕食:お時間 17:00~20:30
1階 『レストラン ロレット又はアゼリア』にて
◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆
※仕入れ状況により、お料理の内容が変更する事がございますので、ご了承くださいませ。
お食事は、レストランにてご用意いたします。ラストオーダーは20:00までとなりますので時間前にチエックインをお済ませ願います。
|
2021年4 月の空室状況 |
日
|
月
|
火
|
水
|
木
|
金
|
土
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
|
|
|
|
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
|
|
|
4 特別料金 |
3 特別料金 |
5 特別料金 |
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
5 特別料金 |
5 特別料金 |
5 特別料金 |
6 特別料金 |
10 特別料金 |
6 特別料金 |
|
|
|
数・・・空室数
×・・・満室
|
特別料金 |
カレンダー内の[特別料金]をクリックすると、料金詳細がご確認いただけます。
|