■イタリアン旬のお魚コースプラン♪
イタリアン旬のお魚コースプラン♪ |
|
イタリアンシェフおススメのお魚、旬の食材を使ったイタリアン料理がついたお得なプランとなっております。
ご夕食は、ホテルの外で食べるよりもゆっくりとホテル内で食べたい、金額を安く済ませたいビジネスマン必見です。
基本メニュー
・海の幸のカルパッチョ 石巻産ベビーリーフ添え
・野菜のスープ パルミジャーノ風味
・白身魚と帆立貝のムニャイア アーモンド風味
・抹茶ケーキとヘーゼルナッツアイス フルーツ添え
・コーヒー
・ブルスケッタ
石巻の味を存分にお楽しみ下さいませ。
料理とご一緒にソムリエおススメの美味しいワインもございます。
石巻グランドホテル内レストランでのご夕食をお付けした、一泊二食付プランとなります。
◆お申込はご宿泊日 前日までとなっております
◆夕食:お時間 17:00~20:30 1階 『レストラン ロレット又はアゼリア』にて
◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆
◆朝食:お時間 6:30~9:00 1階 『アゼリア』にて 和食・洋食の軽食バイキングとなります
※仕入れ状況により、お料理の内容が変更する事がございますので、ご了承くださいませ。
お食事は、レストランにてご用意いたします。ラストオーダーは20:00までとなりますので時間前にチエックインをお済ませ願います。
|
2019年2 月の空室状況 |
日
|
月
|
火
|
水
|
木
|
金
|
土
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
|
|
|
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
|
|
|
|
2 特別料金 |
2 特別料金 |
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
|
5 特別料金 |
4 特別料金 |
3 特別料金 |
5 特別料金 |
3 特別料金 |
|
|
|
|
数・・・空室数
×・・・満室
|
特別料金 |
カレンダー内の[特別料金]をクリックすると、料金詳細がご確認いただけます。
|