プラン詳細
【期間限定】4月1日(木) ~ 4月30日(金)
当ホテルの日本料理「石亭」の月ごとに旬の食材を使用した季節の会席が付いたプランです。
4月はさくらの季節の装いを感じさせる四月の宴「卯月会席」です。
旬の食材からさくらの季節を感じてみてはいかがでしょうか。
~お品書き~
先付: 鯛の子しぐれ煮
前菜: 空豆白和え、煮穴子ジュレ掛け、浅蜊と葱の辛子酢味噌、鯵南蛮漬け
お造: 桜鯛、鮪、赤貝、平目
焼物: 帆立貝桜花焼き、新筍、梅鰹焼き
揚物: 鱸の唐揚げ、せんべい、獅子唐
煮物: 鰆三陸若布蒸し
食事: 鯛味噌茶漬け 土瓶汁とごいっしょに
甘味: 桜ゼリーヨーグルト仕立て
お食事とご一緒に地酒もご用意してございます。
※毎週月曜日は定休日となっております。
日本料理「石亭」月曜定休
営業時間: 17:00 ~ 21:00(L.O 20:30)
こちらのプランはご朝食が付いております。
朝食場所: 1F トラットリア・アゼリア
朝食時間: 6:30 ~ 9:00
|