プラン詳細
東日本大震災で失ったうなぎのタレを、新たに一から作り直し継ぎ足し継ぎ足しで今年で10年目を迎えます。
常連のお客様や全国の皆様からの励ましの声をたくさんいただき、新しい歴史を創り始めました。
そんな和食料理長が心を込めて作った秘伝のうなぎのタレはこれからもお客様の心を掴み、後世に受け継がれていきます。
ちょっと贅沢をしたいというお客様には旨みたっぷりの国産うなぎを使用した和食料理長秘伝のタレ使用のうな重はどうでしょうか。
肉厚のうなぎをふっくら蒸し上げ、じっくり丁寧に焼き上げた和食レストラン石亭自慢のうなぎをどうぞ。
お部屋食が可能なので、周りを気にせずお部屋でゆっくりお食事が出来、しかもコロナウィルス対策にもなります。
こんな時だからこそ外食せずにお部屋でお食事はどうでしょうか。
和食レストラン石亭自慢のうなぎをどうぞ。
うな重(国産)¥3,800(税込¥4,180)と小鉢・お新香・吸い物セットがついたお得な宿泊セットプランとなっております。
ご夕食時間 17:00 ~ 20:30
月曜日は和食レストラン石亭が定休日となっておりますので予めご了承ください。
お部屋でのご夕食が可能です。
ご朝食場所: 1F トラットリア・アゼリア
ご朝食時間: 6:30~9:00
|